تأسيس شركة خاصة بك

تم تحديثه آخر مرة بتاريخ: 21 ،8 ،2018

بدء تأسيس شركة خاصة بك قد يكون خير بديل عن البحث عن وظيفة في السويد.

معلومات للأشخاص الذين لديهم تصريح إقامة مؤقتة

يمكنك تقديم الطلب على تصريح إقامة دائمة إذا كنت تكسب مبالغ كافية من المال من شركتك حينما تنتهي إقامتك المؤقتة.

لكي تحصل على تصريح الإقامة الدائمة يجب أن:

  • تكون لديك خبرات طويلة في مجال عملك.
  • لديك خبرات سابقة في إدارة شركة خاصة بك.
  • معرفة جيدة نسبيا في اللغة السويدية و\أو اللغة الإنجليزية.
  • تثبت بأنك من يدير الشركة.
  • يقع على عاتقك المسؤولية الرئيسية عن الشركة.
  • تمتلك نصف الشركة على الأقل.
  • تكسب المال الكافي لتعيل نفسك.
  • تملك وفرة من المال تكفي لإدارة الشركة و تكسب المال لسنتين مقدماً.